INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.teomarshop.com
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Garante.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è l’impresa TEOMAR SNC DI GHINASSI MATTEO E SANGIORGI MARCO, con sede in Via Ravegnana 220 Faenza (RA) amministrazione@teomarshop.com, PEC: teomarsnc@ticertifica.it, tel.e fax 0546 623199 cell. 3914979342.
Noi trattiamo i dati personali che ci fornisci e li difendiamo nel miglior modo possibile.
Ecco perché TEOMAR SNC ha sempre considerato di fondamentale importanza la tua privacy e cerca sempre di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolgesse nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A tal proposito TEOMAR SNC ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione delle attività che prevedono il trattamento dei tuoi dati personali.
La presente Privacy Policy spiega come e perché TEOMAR SNC raccoglie, registra ed utilizza le informazioni che ti riguardano e le scelte che puoi operare sulle modalità con cui tali informazioni sono raccolte ed utilizzate.
Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.
Per maggiori dettagli su come vengono trattati i tuoi dati personali ti preghiamo di consultare le singole Informative Privacy relative ai servizi offerti da TEOMAR SNC, tramite il/i proprio/i Sito/i.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da TEOMAR SNC. nell'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri, ivi incluso il compito di promuovere la consapevolezza e favorire la comprensione del pubblico riguardo ai rischi, alle norme, alle garanzie e ai diritti in relazione al trattamento e, altresì, di promuovere la consapevolezza dei titolari del trattamento e dei responsabili del trattamento riguardo agli obblighi imposti loro dal Regolamento (art. 57, par. 1, lett. b) e d), del Regolamento).

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


Dati di navigazione   

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto info@teomarshop.com, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito www.teomarshop.com, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito www.teomarshop.com predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

 

CONSERVAZIONE E AGGIORNAMENTO DELLE INFORMAZIONI

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali, di ottenere l’accesso agli stessi, di ottenere la loro rettifica e cancellazione, di chiederne la portabilità per ottenere il diritto di trasmetterli ad altro Titolare, di ottenere la limitazione del trattamento, di opporti al trattamento ed altresì di proporre reclamo alle autorità competenti.
Il titolare del trattamento è TEOMAR SNC DI GHINASSI MATTEO E SANGIORGI MARCO con Sede Legale in Via Ravegnana 220 - 48018 Faenza (RA).
Per conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci all’indirizzo mai amminsitrazione@teomarshop.com

 

QUALI SONO LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO E COME LE UTILIZZIAMO

TEOMAR SNC DI GHINASSI MATTEO E SANGIORGI MARCO con sede legale in Via Ravegnana 220 a Faenza 48018 (RA) P.IVA e Codice Fiscale 02302080391, numero di iscrizione al Registro Imprese di Ravenna n. 189664 offre numerosi servizi e al fine di poterti offrire una vasta gamma di servizi, necessitiamo di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano. Di seguito alcuni esempi:

 

Acquisti

Con TEOMAR SNC puoi effettuare i tuoi acquisti non solo presso il nostro punto vendita in Via Ravegnana 220 a Faenza (RA) ma anche online su www.teomarshop.com
Per l'effettuazione dei tuoi acquisti potrai scegliere le varie modalità di pagamento previste da TEOMAR SNC, tra le quali carta di credito, bonifico bancario anticipato, paypal e potrai altresì richiedere i servizi di trasporto e consegna presso il domicilio da te indicato.
In tali casi il tuo numero di carta e/o le altre informazioni fornite (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email) saranno trattati da TEOMAR SNC esclusivamente al fine di rendere possibile il tuo acquisto secondo la prassi scelta.
Al fine esclusivo di problemi di spedizione e consegna TEOMAR SNC ha bisogno di alcuni tuoi dati personali quali: nome, cognome, numero di telefono e indirizzo email.

 

Servizio Clienti

TEOMAR SNC, sempre attenta alle esigenze dei propri clienti, potrà chiederti informazioni personali riguardanti il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email al fine di permettere ad un operatore del Servizio Clienti di dare una risposta esauriente alle tue domande e ai tuoi dubbi sul mondo TEOMAR SHOP.

 

Questionari e Offerte speciali (es: promozioni e buoni)

In alcune occasioni potremo chiederti di compilare dei questionari di gradimento, rigorosamente anonimi, al fine di valutare il successo delle nostre iniziative, di conoscere meglio le persone che acquistano da noi e di organizzare le future offerte in modo da soddisfare sempre meglio le loro esigenze.
Ci impegniamo a utilizzare i tuoi dati personali nel rispetto della normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali ed altresì unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso. Ti invitiamo pertanto a consultare le Informative sulla Privacy al fine di essere sempre aggiornato su come vengono trattati i tuoi dati personali da parte di TEOMAR SNC.

 

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati da TEOMAR SNC ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento:

  • Progetto Aroma scarl, per l’assistenza tecnica al sito web e all’hosting;
  • Sedar Cna Servizi Soc.Cons.Coop. P.A. per assistenza fiscale, e assistenza privacy.
  • Pro Export Consultenti Export per PMI, marketing internazionele, per consulenza marketing.

 

INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE

TEOMAR SNC utilizza una tecnologia comunemente denominata "cookie" per rendere il proprio sito web più facile ed intuitivo. I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. I cookie, mostrandoci la modalità di navigazione dei nostri utenti sul sito, ci forniscono informazioni grazie alle quali possiamo rendere l'esperienza di navigazione più agevole ed efficiente. TEOMAR SNC utilizza differenti tipologie di cookie. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati e su come conferire il consenso alla relativa installazione, clicca qui.

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I TUOI DATI

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, i tuoi dati saranno conservati dall’impresa TEOMAR SNC per il periodo richiesto dalla presente normativa fiscale in adempimento dei relativi obblighi normativi.

 

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI FORNITI

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per TEOMAR SNC. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali Questo è l'efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l'uso, l'alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali.

 

COME USIAMO LE INFORMAZIONI

I dati forniti a TEOMAR SNC sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi TEOMAR SNC tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento, e saranno comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di TEOMAR SNC (ad es. data entry, trasporto e montaggio, società che forniscono servizi informatici, ivi inclusi servizi di hosting), debitamente nominati responsabili del trattamento.
Quando fai richiesta di un noleggio operativo tramite GRENKE LOCAZIONE SRL società partner di TEOMAR SNC per questa tipologia di servizio, TEOMAR SNC  ti ricorda che in tale sede agirà come Responsabile del trattamento dati, appositamente nominata dalla medesima società di finanziamento, la quale agirà come Titolare del Trattamento dei tuoi dati personali che verranno trattati al fine di erogare il noleggio operativo richiesto.
Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l'acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

 

MARKETING

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di Marketing e ricerche di mercato, acconsenti ad essere contattato da noi per operazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, attraverso, tra l'altro, messaggi via posta, telefono, SMS o email. Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso all'invio di questo tipo di messaggi e contatti da parte di TEOMAR SNC, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito di TEOMAR SNC o accedendo al link posto in fondo ad ogni email che ricevi da noi o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

 

PROFILAZIONE

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di profilazione dei tuoi dati, acconsenti allo svolgimento di attività quali l'analisi delle tue abitudini e delle tue scelte di consumo, attraverso il trattamento, principalmente, dei dati da te forniti in occasione della creazione di specifici profili di utenza sul sito di TEOMAR SNC, nonché dei tuoi dati acquisiti in occasione dei tuoi acquisti presso TEOMAR SNC E TEOMARSHOP, tra i quali anche la tipologia e la frequenza degli acquisti.
Le informazioni così ottenute consentiranno a TEOMAR SNC di creare profili (individuali e/o aggregati), per elaborare analisi di mercato e statistiche anche per migliorare i prodotti e servizi della nostra azienda e renderli più rispondenti alle esigenze dei propri clienti, nonché per inviarti - sempre e solo previo tuo consenso - informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di TEOMAR SNC, di tuo maggior gradimento e interesse.
Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso alla profilazione, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito di TEOMARSHOP o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, l’interessato ha diritto ad accedere ai dati personali trattati dal titolare del trattamento ed a chiedere la cancellazione/correzione/modifica dei dati personali trattati dal titolare.
L’interessato ha diritto a revocare in qualsiasi momento il consenso prestato al trattamento dei propri dati personali.
La richiesta può essere inviata ad amministrazione@teomarshop.com
L’interessato ha diritto a proporre reclamo all’autorità di controllo che, per l’Italia, è:
Garante per la protezione dei personali - Responsabile della Protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, IT-00186, Roma, email: rpd@gpdp.it).

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da TEOMAR SNC nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza all'Autorità è presentata contattando:
Garante per la protezione dei personali - Responsabile della Protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, IT-00186, Roma, email: rpd@gpdp.it).

 

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento) scrivendo/contattando:
Garante per la protezione dei personali - Responsabile della Protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, IT-00186, Roma, email: rpd@gpdp.it).

Seguici su Facebook